Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione

Vinificazione classica in rosso in serbatoi di acciaio a temperatura controllata. Affina per almeno un mese in bottiglia.

Note di Degustazione

Colore: Rosso rubino. Profumo: I profumi denotano sensazioni fruttate di prugna, fragola e ciliegia seguite da aromi speziati di pepe e cannella. Sapore: I profumi denotano sensazioni fruttate di prugna, fragola e ciliegia seguite da aromi speziati di pepe e cannella.

Abbinamenti

Antipasti: Zuppe, salumi, formaggi freschi e stagionati. Primi piatti: Portate con sughi a base di pomodoro fresco. Secondi piatti: Carni bianche e rosse alla griglia.

VX1068

Scheda tecnica

Anno di produzione
2020
Vitigno
Aglianico e Piedirosso
Denominazione
IGT
Regione
Campania
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
18°
Vinificazione
Vinificazione classica in rosso in serbatoi di acciaio a temperatura controllata. Affina per almeno un mese in bottiglia.
Periodo di raccolta
Metà ottobre, raccolta manuale.
Caratteristiche del vigneto
Spalliera a guyot
Terreno
Terreno in prevalenza argilloso calcareo
Abbinamenti
Antipasti

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.