Vinificazione
Vinificazione classica in rosso in serbatoi di acciaio a temperatura controllata. Affinamento in legno per 10 mesi e in bottiglia per 6 mesi circa.
Note di degustazione
Colore rosso rubino intenso. Si percepiscono aromi intensi di amarena, mora selvatica, viola e spezie. Elegante e morbido, con note che richiamano frutti di bosco e confettura di fragole.
Abbinamenti
Minestre, salumi, formaggi freschi e stagionati. Primi piatti con sughi di carne, funghi e tartufi o secondi a base di carni bianche e rosse.
Contenuto alcolico
13%
Temperatura di servizio
18 °C
Periodo di raccolta
Tra la fine di ottobre e gli inizi di novembre
Caratteristiche del vigneto
Sistema di allevamento a spalliera con potatura a guyot o a cordone speronato
Terreno
Argilloso
Produzione per ettaro (q/h)
80
Anno di produzione | 2018 |
Vitigno | Aglianico |
Denominazione | Irpinia DOC |
Area geografica | Italia |
Regione | Campania |
Volume (cl) | 75 |
Contenuto alcolico | 13% |
Temperatura di servizio | 18 °C |
Periodo di raccolta | Tra la fine di ottobre e gli inizi di novembre |
Caratteristiche del vigneto | Sistema di allevamento a spalliera con potatura a guyot o a cordone speronato |
Terreno | Argilloso |
Produzione per ettaro (q/h) | 80 |
Your Store Copyright Here