Tra i rum bianchi di alta gradazione più venduti al mondo. Viene prodotto nella storia azienda di Nephew, nel cuore della Giamaica. Segue una filiera molto attenta in tutti i dettagli: dalla scelta e coltivazione della canna da zucchero fino all’imbottigliamento, al fine di continuare un’incessante ricerca di qualità.
Limited Edition del popolare rum filippino, questo Don Papa 10 Years Old presenta un ulteriore invecchiamento di 3 anni rispetto alla versione base ed è affinato in botti ex-bourbon che vengono carbonizzate al loro interno prima dell’utilizzo. Cattura già alla vista con il suo packaging glamour e ricercato che racchiude al suo interno un gusto ancora più festaiolo, rivelandosi la bottiglia ideale per infinite occasioni!
Rum davvero eccezionale, invecchiato per un minimo di 21 anni in botti di rovere, pazientemente in attesa che solo un numero limitato di bottiglie venga rilasciato. I rum da cui nasce sono stati attentamente selezionati dal Master Blender, per l’unicità del loro carattere, sapore e aroma. Si presenta di colore ramato; ricco di carattere, profuma di frutta con una punta di spezie esotiche come zenzero, noce moscata e vaniglia. Al palato ha un corpo elegante, con note meravigliosamente armoniose di vaniglia di quercia, caramello e una punta di noce. Ottima la persistenza.