Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione

E' in rosso con macerazione prolungata per 15 - 20 giorni ad una temperatura controllata di 26° - 28° C. Dopo la fermentazione alcolica viene indotta la fermentazione malolattica con un successivo permanenza sul deposito fine in botti grandi fino a primavera.

Note di Degustazione

Colore rosso rubino carico con riflessi leggermente granati. Vino speziato con note di chiodi di garofano e sentori di piccoli frutti rossi di sottobosco. Con l’affinamento emergono aromi di vaniglia. Sapore pieno, vellutato con speziatura dolce e delicata dei tannini e molto persistente in bocca.

Abbinamenti

Perfetto il matrimonio con carni rosse, pollame e cacciagione, si accompagna piacevolmente anche a salumi e formaggi stagionati.

VX10255

Scheda tecnica

Anno di produzione
2019
Vitigno
Cabernet Sauvignon
Denominazione
DOC
Regione
Friuli Venezia Giulia
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
16° - 18°
Contenuto alcolico
13.00%
Caratteristiche del vigneto
Cordone speronato

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.