Ordina su whatsapp
  • -10%
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione

Fermentazione: macerazione di 15-20 giorni in tini acciaio a temperatura controllata.
Maturazione e affinamento: maturazione 12 mesi in botti di rovere francese. Affinamento 6 mesi in bottiglia.

Note di Degustazione

colore rosso rubino intenso e profondo. Profumo complesso di frutti a bacca rossa e note speziate. Gusto caldo ed avvolgente.

Abbinamenti

selezione di formaggi stagionati

VX9312

Scheda tecnica

Anno di produzione
2015
Vitigno
San Giovese, Cabernet Sauvignon, Merlot
Denominazione
Toscana IGT Rosso
Regione
Toscana
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
18°
Contenuto alcolico
14.0%
Vinificazione
Fermentazione
Caratteristiche del vigneto
Cordone speronato
Terreno
Composto da sabbie e tufi marini pliocenici stratificati
Abbinamenti
Selezione di formaggi stagionati

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.