Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione
Epoca di raccolta a maturazione tardiva nella prima decade di ottobre. Parziale macerazione a bassa temperatura con successiva fermentazione termoregolata. Affi namento di 4 mesi in acciaio.

Note di Degustazione
Colore: rosso tenue. Profumo: distinte note di frutti rossi, ciliegia nera, mora e marasca. Gusto: fresco e fruttato, con delicate note speziate di pepe nero e chiodi di garofano e sfumature di cannella.

Abbinamenti
Formaggi di media stagionatura e zuppe di pesce.

VX7617

Scheda tecnica

Denominazione
IGT
Regione
Sicilia
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
18°-19°
Contenuto alcolico
13.00%
Vinificazione
Parziale macerazione a bassa temperatura con successiva fermentazione termoregolata. Affinamento di 4 mesi in acciaio.
Periodo di raccolta
Prima decade di ottobre
Terreno
Suoli giovani, con matrice argillosacarbonatica, mediamente profondi e ricchi in elementi minerali.
Abbinamenti
Formaggi di media stagionatura e zuppe di pesce.

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.