Ordina su whatsapp

Elenco dei prodotti per la marca Zenato

Colombara - Soave Classico...
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Colombara - Soave Classico DOC 2018

Prezzo 5,50 € Iva esclusa

Il Colombara è il Soave Classico Zenato, un vino bianco DOC che conquista per i profumi intensi e la spiccata freschezza. Con una piacevole delicatezza, il Colombara Zenato si rivela un sorso ideale per accompagnare pietanze leggere nelle giornate più calde.

Recioto della Valpolicella...
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Recioto della Valpolicella Classico DOCG 2015

Prezzo 24,60 € Iva esclusa

Durante la vendemmia si scelgono i grappoli più spargoli e più sani, si ripongono in piccole cassette all'interno di appositi locali chiamati "fruttai", la cui caratteristica essenziale è di essere asciutti e ben aerati.
Qui riposano sino al mese di febbraio, perdendo nel frattempo circa il 50% del loro peso. 

Ripassa - Valpolicella...
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Ripassa - Valpolicella Ripasso DOC Superiore 2017

Prezzo 12,70 € Iva esclusa

Questo sensazionale vino rosso della tradizione Veneta è ottenuto con la tecnica del ripasso è strettamente legato al più grande vino della Valpolicella: l’Amarone. Dopo la pigiatura delle uve appassite, da cui si ottiene l’Amarone, si “ripassa” il vino Valpolicella prodotto nella vendemmia di ottobre sulle vinacce ancora calde dell’Amarone. Inizia una seconda fermentazione alcolica che aumenta il tenore alcolico e il vino diventa più ricco di colore, di corpo, di aromi.

San Benedetto - Lugana DOC...
  • prodotto acquistabile in 12 rate

San Benedetto - Lugana DOC 2018

Prezzo 7,30 € Iva esclusa
Aggiungi al carrello

Pressatura soffice e fermentazione di 15-20 giorni in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata di 16-18 gradi. Affinamento 4-5 mesi in serbatoi di acciaio inox ed i successivi 2-3 mesi in bottiglia prima della vendita.

Valpolicella Classico...
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Valpolicella Classico Superiore DOC 2017

Prezzo 8,70 € Iva esclusa
Aggiungi al carrello

Alla raccolta manuale delle uve segue la diraspa-pigiatura e la macerazione tradizionale per 10 giorni in vinificatori di acciaio.
Terminata la fermentazione alcolica, il vino viene separato dalle bucce con pressatura soffice. Affina in tonneaux di rovere per circa 12 mesi. 

Product added to compare.