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Elenco dei prodotti per la marca Sartori

Cent'Anni Rosso Veronese...
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Cent'Anni Rosso Veronese IGT 2015

Prezzo 7,60 € Iva esclusa

Solo in annate eccezionali si ottengono le uve che permettono la produzione di questo vino. Dopo la vendemmia una percentuale delle uve selezionate viene appassita in ambienti asciutti e ben areati, l’altra parte vinificata secondo la tecnologia tradizionale in rosso. 

Corte Brà Amarone della...
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Corte Brà Amarone della Valpolicella Classico...

Prezzo 24,20 € Iva esclusa
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Vinificazione

Le uve del podere “CORTE BRÀ” sono appassite per circa 3-4 mesi in locali asciutti e ben aerati. Al raggiungimento dell’ideale grado di appassimento è operata una ulteriore selezione delle uve destinando solo le migliori alla produzione di questo vino. Segue poi la fermentazione in serbatoi d’acciaio termocondizionati. Avviata la fermentazione questa si prolunga per circa 30 giorni per consentire il totale sviluppo dell’ alta gradazione del vino. Dopo una prima evoluzione in cemento per alcuni mesi – in modo da consentire lo svolgimento della fermentazione malolattica – ha inizio l’affinamento in botti di rovere di piccole e medie dimensioni per almeno 4 anni. Dopo l’imbottigliamento il vino riposa per almeno 6 mesi in bottiglia.

Sartori - Romeo - Rosso...
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Sartori - Romeo - Rosso veronese IGT

Prezzo 6,50 € Iva esclusa
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Una parte delle uve dopo la raccolta sono poste in piccole cassette per l'essiccazione parziale fino all'inizio di Novembre. La parte restante delle uve viene avviata ad una normale vinificazione. L’affinamento avviene in grandi botti di rovere per 4-6 mesi, il vino riposa quindi per altri 4 mesi in bottiglia

Sartori - Valpolicella...
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Sartori - Valpolicella Ripasso DOC 2017

Prezzo 8,20 € Iva esclusa

Selezione delle uve nel vigneto, delicata pigia-diraspatura e fermentazione a temperatura controllata per 8-10 giorni. La caratteristica di questo prodotto è il successivo “ripasso” del vino sulle vinacce dell’Amarone nel mese di febbraio. 

Sella - Soave Classico DOC...
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Sella - Soave Classico DOC 2018

Prezzo 5,00 € Iva esclusa

Le uve vengono pigiate in maniera soffice con una breve macerazione; la fermentazione del mosto avviene ad una temperatura controllata. L’affinamento del vino avviene prevalentemente in acciaio/cemento ad esclusione di una percentuale (variabile di anno in anno), che affina in fusti di legno di piccole e/o medie dimensioni.

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