Ordina su whatsapp

Elenco dei prodotti per la marca Corte Giara - Allegrini

Corte Giara - Bardolino DOC...
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Corte Giara - Bardolino DOC 2018

Prezzo 5,20 € Iva esclusa

Vendemmia: Raccolta manuale effettuata nella prima metà di settembre

Pigiatura: Soffice, dell’uva diraspata

Fermentazione: In vasche di acciaio inox a temperatura controllata

Temperatura di fermentazione: 26-30°C

Durata della fermentazione: 8-10 giorni con rimontaggi giornalieri periodici

Fermentazione malolattica: Naturalmente svolta a dicembre

Affinamento: Permanenza per circa 3 mesi in acciaio, affinamento di 2 mesi in bottiglia

Corte Giara - Chardonnay...
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Corte Giara - Chardonnay Veneto IGT 2018

Prezzo 5,10 € Iva esclusa
Aggiungi al carrello

Vendemmia: Raccolta manuale effettuata nella prima settimana di settembre

Pigiatura: Soffice, dell’uva diraspata

Vinificazione: Crio-macerazione sulle bucce per 24 ore a 9/10°C

Fermentazione: In vasche di acciaio inox a temperatura controllata

Temperatura di fermentazione: 14-15°C Durata della fermentazione: 8/10 giorni

Fermentazione malolattica: Parzialmente svolta a ottobre

Affinamento: Permanenza per circa 4 mesi in acciaio, affinamento di 2 mesi in bottiglia

Corte Giara - Merlot Veneto...
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Corte Giara - Merlot Veneto IGT 2019

Prezzo 5,10 € Iva esclusa
Aggiungi al carrello

Vendemmia: Raccolta manuale effettuata nella prima settimana di settembre

Pigiatura: Soffice, dell’intero grappolo

Fermentazione: In vasche di acciaio inox a temperatura controllata

Temperatura di fermentazione: 26-30°C

Durata della fermentazione: 8-10 giorni con rimontaggi giornalieri periodici

Fermentazione malolattica: Naturalmente svolta a dicembre

Affinamento: Permanenza per circa 4 mesi in acciaio, affinamento di 2 mesi in bottiglia

Corte Giara - Pinot Grigio...
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Corte Giara - Pinot Grigio delle Venezie DOC 2018

Prezzo 5,55 € Iva esclusa

Vendemmia: Raccolta manuale effettuata nella prima settimana di settembre

Pigiatura: Soffice, dei grappoli interi

Fermentazione: In vasche di acciaio inox a temperatura controllata

Temperatura di fermentazione: 14-15°C

Durata della fermentazione: 8/10 giorni

Fermentazione malolattica: Parzialmente svolta a ottobre

Affinamento: Permanenza per circa 4 mesi in acciaio, affinamento di 2 mesi in bottiglia

Corte Giara - Recioto della...
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Corte Giara - Recioto della Valpolicella DOCG 2017

Prezzo 17,90 € Iva esclusa

Vendemmia: Raccolta manuale di grappoli selezionati effettuata nella prima metà di settembre

Appassimento: Surmaturazione naturale in fruttaio per 4 mesi con calo ponderale del 50% del peso originario

Pigiatura: Soffice, dell’uva diraspata effettuata verso fine gennaio/inizio febbraio

Fermentazione: In acciaio inox a temperatura controllata

Temperatura di fermentazione: 8/22°C Durata della fermentazione: 22/24 giorni con rimontaggi giornalieri periodici

Affinamento: Permanenza per 5 mesi in acciaio inox, maturazione in legno per 15 mesi (metà botti di rovere di Slavonia, metà in barriques di secondo passaggio), 6 mesi di 

Corte Giara - Valpolicella...
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Corte Giara - Valpolicella DOC 2018

Prezzo 6,50 € Iva esclusa

Vendemmia: Raccolta manuale effettuata nella prima metà di

Settembre Pigiatura: Soffice, dell’uva diraspata

Fermentazione: In vasche di acciaio inox a temperatura controllata

Temperatura di fermentazione: 26-30°C Durata della fermentazione: 8-10 giorni con rimontaggi giornalieri periodici

Fermentazione malolattica: Naturalmente svolta a dicembre

Affinamento: Permanenza per circa 3 mesi in acciaio, affinamento di 2 mesi in bottiglia

La Groletta - Ripasso della...
  • prodotto acquistabile in 12 rate

La Groletta - Ripasso della Valpolicella DOC 2017

Prezzo 9,90 € Iva esclusa

Vendemmia: Effettuata manuale nella seconda metà di settembre

Pigiatura: Soffice, dell’uva diraspata

Fermentazione: Prima fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata. Seconda fermentazione sulle bucce svolta a febbraio.

Temperatura di fermentazione: 1° fermentazione: 23/28°C 2° fermentazione: 15-19°C

Durata della fermentazione: 1° fermentazione: 9 giorni con rimontaggi giornalieri periodici. 2° fermentazione: 9-10 giorni con rimontaggi giornalieri periodici

Affinamento: Permanenza per circa 4 mesi in acciaio, 11 mesi in botti di rovere di Slavonia, affinamento di 2 mesi in bottiglia

Product added to compare.