Il mastro distillatore della Maison Cointreau cercava le arance rosse più fruttate e saporite della Corsica. La diversa combinazione del mite clima mediterraneo e del robusto suolo corso conferisce all'arancia rossa la sua vitalità, i suoi aromi intensi e il suo gusto squisito. Cointreau ha continuato la ricerca nell'esprimere ad arte le note del frutto ed ha portato loro una dimensione completamente nuova, attraverso note vibranti distintive e diverse dalle arance rosse.
Liquore all’arancia tra i più famosi, il Grand Marnier è il frutto di un’accurata ed esclusiva miscela di essenza distillata di arance tropicali e di fine cognac. Il liquore viene lasciato maturare in botti di rovere francese che gli conferisce quella morbidezza e quel carattere unico che lo contraddistingue.
Questo liquore, dalla storia antichissima e con la prerogativa di essere orgogliosamente italiano, è prodotto mediante infusione, nall'alcol più puro, delle scorze dei limoni maturati sotto il sole del Mediterraneo, solo le scroze, prive della parte bianca che risulterebbe essere troppo amarognola e rovinare il risultato finale.