Ordina su whatsapp
  • -10%
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione

Fermentazione: in tini di acciaio a temperatura controllata di 14/16 gradi.
Maturazione e affinamento: maturazione in tini di acciaio. Affinamento 2 mesi in bottiglia.

Note di Degustazione

colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Gradevoli sensazioni di fruttato e note floreali. Gusto sapido ed armonico.

Abbinamenti

insalate di mare, primi piatti in bianco a base di pesce, formaggi e salumi freschi

VX9308

Scheda tecnica

Anno di produzione
2018
Vitigno
Trebbiano toscano e Malvasia del Chianti.
Denominazione
IGT
Regione
Toscana
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
12°
Contenuto alcolico
12.00%
Vinificazione
Fermentazione
Caratteristiche del vigneto
Cordone speronato
Terreno
Composto da sabbie e tufi marini pliocenici stratificati
Abbinamenti
insalate di mare, primi piatti in bianco a

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.