Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione

Dopo un’accurata selezione, le uve vengono sottoposte ad una spremitura soffice. Il mosto così ottenuto e filtrato, viene fatto fermentare in autoclavi d’acciaio alla temperatura di 17-18° C fino a sviluppare 4,5 gradi alcolici.

Note di degustazione

Il colore è giallo pallido. Al naso presenta i sentori di salvia e fiori di pesco, tipici del Moscato. Dolce e morbido, con aromi di miele di acacia e uva passa nel finale.

Abbinamenti

Vino da dessert, accompagna egregiamente gli amaretti tradizionali della zona del basso Piemonte, le torte di nocciola e la piccola pasticceria.

VX787

Scheda tecnica

Anno di produzione
2019
Denominazione
DOCG
Regione
Piemonte
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
9 °C
Terreno
Calcareo - marnoso
Produzione per ettaro (q/h)
50

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.