Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione

Vinificazione classica in bianco in serbatoi di acciaio a temperatura controllata. Affina per almeno un mese in bottiglia.

Note di Degustazione

Colore: Giallo paglierino. Profumo: il bouquet ricorda fiori freschi, l’ananas, la pesca e gli agrumi. Sapore: conferma una buona freschezza con acidità equilibrata e note di agrumi e mela cotogna.

Abbinamenti

Antipasti: Finger food, insalate di mare. Primi piatti: Portate semplici a base di pesci e crostacei. Secondi piatti: Frutti di mare, polpi alla griglia.

VX1069

Scheda tecnica

Anno di produzione
2020
Denominazione
IGT
Regione
Campania
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
12-14°
Vinificazione
Vinificazione classica in bianco in serbatoi di acciaio a temperatura controllata. Affina per almeno un mese in bottiglia.
Periodo di raccolta
Metà ottobre, raccolta manuale.
Caratteristiche del vigneto
Spalliera a guyot
Terreno
Terreno in prevalenza argilloso calcareo, con un’esposizione a Sud-Est e su altitudini medie di 350 m s.l.m.
Abbinamenti
Antipasti

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.