Ordina su whatsapp
  • -10%
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione

Fermentazione alcolica: fermentazione sulle fecce per 30 gg.

Fermentazione malolattica: in acciaio alla temperatura di 14° /15° C.

Affinamento: in bottiglia per 4 mesi.

Note di degustazione

Un vino sapido, sentori di mandorle bianche, cera d’api e note di sottobosco, moderatamente fruttato di carambola (frutto stella) e melone. Note di pompelmo sul lungo finale.

Vini Alois
VX3026

Scheda tecnica

Anno di produzione
2017
Vitigno
Pallagrello Bianco
Denominazione
Terre del Volturno IGT
Regione
Campania
Volume (cl)
75
Contenuto alcolico
13.5%
Periodo di raccolta
Inizio settembre
Caratteristiche del vigneto
Guyot
Terreno
Natura calcarea
Produzione per ettaro (q/h)
50

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.