Vinificazione
Vinificazione selezione manuale delle uve, diraspaturae criomacerazione
fino a 72 ore, fermentazione a temperatura controllata per circa 10 giorni.
Affinamento in acciaio per 6 mesi e per 3 mesi in bottiglia.
Affinamento in acciaio per 6 mesi e per 3 mesi in bottiglia.
Note di Degustazione
Color rosso rubino con riflessi violacei, al naso floreale
con sentori di violette, fiori selvatici, spezie, pepe nero e pietra focaia.
Al palato succoso, equilibrato ed elegante, con un finale sapido
Contenuto alcolico
13%
Temperatura di servizio
14-16°
Caratteristiche del vigneto
Guyot, a piede franco
Anno di produzione | 2019 |
Vitigno | 100% Piedirosso |
Denominazione | DOC |
Area geografica | Italia |
Regione | Campania |
Volume (cl) | 75 |
Contenuto alcolico | 13% |
Temperatura di servizio | 14-16° |
Caratteristiche del vigneto | Guyot, a piede franco |
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