Vinificazione
Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, vengono pressate e il mosto fermentato in serbatoi di acciaio a basse temperature. Segue un affinamento in bottiglia per un periodo di tre mesi.
Note di degustazione
Colore giallo brillante con aromi di frutta esotica, fiori di pesco, fiori di mandorlo. Il gusto è pieno, armonico e molto persistente.
Abbinamenti
Ottimo con la classica pizza napoletana e con piatti a base di pesce o carni bianche.
Contenuto alcolico
14%
Temperatura di servizio
10 °C
Periodo di raccolta
Terza decade di ottobre
Caratteristiche del vigneto
Cordone speronato
Terreno
Argilloso - calcareo
Produzione per ettaro (q/h)
70
Denominazione | Greco di Tufo DOCG |
Area geografica | Italia |
Regione | Campania |
Volume (cl) | 75 |
Contenuto alcolico | 14% |
Temperatura di servizio | 10 °C |
Periodo di raccolta | Terza decade di ottobre |
Caratteristiche del vigneto | Cordone speronato |
Terreno | Argilloso - calcareo |
Produzione per ettaro (q/h) | 70 |
Your Store Copyright Here