Ordina su whatsapp
  • -10%
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione

Fermentazione Alcolica: in acciaio con macerazione sulle bucce per 20 gg. con numerosi rimontaggi

Fermentazione malolattica: svolta totalmente in tini di legno italiano da 80hl per 18 mesi

Invecchiamento: in tini di legno italiano per 12 mesi

Affinamento: in bottiglia per 6 mesi.

Note di degustazione

Il Trebulanum è un grande vino. Grasso, liquirizia, fumo, catrame e incenso sono alcune delle note che esplodono dal bicchiere in questo ricco, esuberante rosso. Il pedigree e la pura personalità del Casavecchia, una delle antiche varietà della Campania, arriva nel miglior modo possibile.

Vini Alois
VX3027

Scheda tecnica

Anno di produzione
2013
Vitigno
Casavecchia
Denominazione
Casavecchia di Pontelatone DOC
Regione
Campania
Volume (cl)
75
Contenuto alcolico
13.00%
Periodo di raccolta
Prima decade ottobre
Caratteristiche del vigneto
Guyot
Terreno
Natura pozzolanica, buona presenza di minerali
Produzione per ettaro (q/h)
50

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.