Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione

E' in rosso con macerazione prolungata per 15-20 giorni a una temperatura di 26° - 28° C. Dopo la fermentazione alcolica viene indotta la fermentazione malolattica con successivo affinamento sul deposito fine in botti grandi fino a primavera.

Note di Degustazione

Colore rosso rubino vivace con riflessi violacei. Profumi di frutta rossa, tipiche note erbacee e di peperone. Sentori balsamici e di erbe aromatiche mediterranee come l’origano, di notevole struttura, ma vellutato e morbido in bocca.

Abbinamenti
Indicato con piatti di carni rosse, arrosti, salumi e formaggi stagionati.

VX10254

Scheda tecnica

Anno di produzione
2019
Vitigno
Cabernet Franc
Denominazione
DOC
Regione
Friuli Venezia Giulia
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
16° - 18
Contenuto alcolico
13.00%
Caratteristiche del vigneto
Guyot
Terreno
Ghiaioso, sabbioso, ricco di minerali

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.