Ordina su whatsapp
  • -10%
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione
Fermentazione: in tini di acciaio a temperatura controllata automaticamente, con macerazione di 20 giorni circa e rimontaggi giornalieri.
Maturazione e affinamento: maturazione in tini di acciaio. Affinamento 3 mesi in bottiglia.

Note di Degustazione
colore rosso rubino. Profumo intenso e fruttato. Sapore fresco e vivace ma persistente.

Abbinamenti
antipasti di terra, salumi e formaggi freschi

VX9309

Scheda tecnica

Anno di produzione
2018
Vitigno
Sangiovese
Denominazione
Toscana IGT Rosso
Regione
Toscana
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
18°-20°
Contenuto alcolico
13.00%
Vinificazione
Fermentazione
Caratteristiche del vigneto
Cordone speronato
Terreno
Argilloso e tufoso
Abbinamenti
Antipasti di terra, salumi e formaggi freschi

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.