Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione

Macerazione termo-controllata di circa 10 giorni seguita da fermentazione alcolica con lieviti selezionati.
Affinamento: In barrique di rovere francese per 6 mesi.
Note di Degustazione
Colore rosso rubino brillante con sfumature granate; profumo intenso, con sentori di ciliegia e prugna, speziato, con note di erbe mediterranee. Vino di corpo robusto, con gradevole freschezza nel finale; di pronta beva.
Abbinamenti
Salumi e affettati, primi piatti robusti, carni rosse e formaggi.
VX1041

Scheda tecnica

Anno di produzione
2017
Vitigno
85% Negroamaro, 15% Malvasia Nera di Brindisi
Denominazione
DOP
Regione
Puglia
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
16-18 °
Contenuto alcolico
13.5%
Periodo di raccolta
Seconda metà di settembre
Caratteristiche del vigneto
Spalliera
Terreno
A medio impasto argilloso, poco profondo e con buona presenza di scheletro.
Produzione per ettaro (q/h)
4.500 viti per ettaro

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.