Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione

Diraspatura e macerazione a freddo delle bucce per due giorni a 5°C, fermentazione a 26°-28°C con frequenti rimontaggi e follature; malolattica in acciaio e permanenza sulle fecce fini per almeno cinque mesi e successivo affinamento in bottiglia.

Note di degustazione 

Rosso rubino scuro, al naso esprime belle note di ciliegia, di prugna, di pepe nero. Al palato è caldo, abbastanza corposo, ricco, caratterizzato da un certo calore e da una chiusura sul frutto, di media persistenza.

Abbinamenti

A tutto pasto, si abbina perfettamente con secondi di carne, al forno o alla brace.

Cusumano
VX074

Scheda tecnica

Anno di produzione
2019
Vitigno
Syrah
Denominazione
Terre Siciliane IGT
Regione
Sicilia
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
17 °C
Contenuto alcolico
14.0%
Periodo di raccolta
Ultima decade di agosto
Caratteristiche del vigneto
Spalliera
Produzione per ettaro (q/h)
70

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.