Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione

Fermentazione e macerazione per 20 giorni con lieviti naturali in contenitori di acciaio e affinamento per 12 mesi in tonneaux di rovere (500 l). Nessuna chiarifica e filtrazione.

Note di degustazione

Vino rosso dal naso fruttato, dalla bocca strutturata, fresca e dal finale austero

Abbinamenti

Arrosti di carne, formaggi a base latte vaccino o di pecora.

Luigi Tecce
VX766

Scheda tecnica

Anno di produzione
2018
Vitigno
Aglianico 100%
Denominazione
Irpinia Campi Taurasini DOC Rosso
Regione
Campania
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
18 °C
Contenuto alcolico
14.0%
Caratteristiche del vigneto
Spalliera potata a cordone speronato
Terreno
Calcareo sabbioso di natura argillosa ricco di piroplastici
Produzione per ettaro (q/h)
40

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.