Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione
Macerazione pellicolare per 15 giorni a 24°. Affinamento in barriques di secondo passaggio francesi di Allier, Nevers e Vosges a tostatura forte e media per 9 mesi. Altri 3 mesi di riposo in bottiglia.

Note di Degustazione
Rosso cupo. Profumi di more selvatiche, mirtilli, confetture di prugne rosse. Denso, polposo, persistente.

VX9509

Scheda tecnica

Anno di produzione
2018
Vitigno
100% Aglianico
Denominazione
IGT
Regione
Campania
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
18°
Contenuto alcolico
13.00%
Vinificazione
Macerazione pellicolare per 15 giorni a 24°. Affinamento in barriques di secondo passaggio francesi di Allier, Nevers e Vosges a tostatura forte e media per 9 mesi. Altri 3 mesi di riposo in bottiglia.
Periodo di raccolta
Manuale. Prima decade di novembre
Caratteristiche del vigneto
Impianti a spalliera
Terreno
Argilla, materiali calcarei

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.