Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Note di degustazione

Di colore rosso rubino maturo e di buona intensità. Il frutto rosso dolce e polposo si sposa con le spezie dolci per lasciar poi spazio a note di erbe officinali e delicatamente speziate. Pieno e appagante. Il corpo di ottima struttura trova nella spinta acida il giusto completamento alla sua armonia, risultando morbido ma ugualmente agile al palato.

Abbinamenti

Stracotti e brasati con polenta, filetto in crosta, quaglie, tagliata di manzo con funghi porcini, costine d’agnello e formaggi di media stagionatura. Si consiglia di servire ad una temperatura di 16°C.

VX3248

Scheda tecnica

Anno di produzione
2017
Vitigno
Corvina Veronese 70%, Rondinella 30%
Denominazione
Valpolicella Ripasso DOC
Regione
Veneto
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
16°C
Contenuto alcolico
13.5%

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.