Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione

Raccolta delle uve a perfetta maturazione fenolica, diraspatura e fermentazione alcolica con le bucce per 10-12 giorni a 25-26°C, fermentazione malolattica con batteri selezionati, maturazione per 10 mesi in barriques di rovere francese.

Note di degustazione

Colore: rosso rubino carico. Profumo: ricco e suadente, note speziate di pepe nero e timo si fondono con quelle di frutti e bosco. Palato: la sensazione tannica è vellutata e piacevole.

Abbinamenti

Si accompagna con affettati saporiti, carni rosse ai ferri, selvaggina, formaggi affumicati e alle erbe. Da provare anche con un piatto di mare particolarmente saporito come il pesce spada al rosmarino.

VX1634

Scheda tecnica

Anno di produzione
2017
Vitigno
Syrah
Denominazione
Sicilia DOC
Regione
Sicilia
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
16-18°C
Contenuto alcolico
13.5%

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.