Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Note di degustazione

Di colore rosso rubino intenso e invitante. Al naso le caratteristiche note di ciliegia e pepe si esaltano in questa fresca tipologia di Valpolicella, seguite da tenui note di erbe officinali. Al palato è asciutto e di buon equilibrio. La tradizionale vena acida trova nella morbidezza del frutto il giusto contrasto, conferendo al vino un profilo slanciato e grintoso.

Abbinamenti

Le creazioni semplici della cucina mediterranea, soprattutto i piatti di pasta e le zuppe di stagione, appetitose entrate tra cui il lardo e bruschetta calda con olio extra vergine di oliva, prosciutti e salumi. Si consiglia di servire ad una temperatura di 15-16°C.

VX3247

Scheda tecnica

Anno di produzione
2018
Vitigno
Corvina Veronese 75%, Rondinella 25%
Denominazione
Valpolicella DOC
Regione
Veneto
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
15.5°C
Contenuto alcolico
12.5%

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.