Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione

Le uve vengono raccolte a completa maturazione, quindi trasportate in cantina, selezionate a mano e diraspate. La fermentazione avviene in vasche di acciaio a temperatura controllata e la macerazione con le bucce dura circa 2 settimane. Affina in barriques di rovere francese per 12 mesi e poi per 24 mesi in vasche di cemento, infine almeno altri 6 mesi in bottiglia.

Note di degustazione

Colore: rosso rubino intenso.

Profumo: frutti di bosco e amarene con un bouquet complesso di spezie e liquirizia.

Sapore: dotato di buon corpo, completo al palato con tannini maturi ed eleganti.


Abbinamenti:

si accompagna bene a cacciagione, selvaggina e formaggi stagionati. Stappare la bottiglia un’ora prima di servire.

VX11230

Scheda tecnica

Vitigno
100% Aglianico
Denominazione
Irpinia
Regione
Campania
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
16°-18°
Contenuto alcolico
14.0%

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.