Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione

Vinificazione classica in rosso in serbatoi di acciaio a temperatura controllata. Affinamento in legno per 10 mesi e in bottiglia per 6 mesi circa.

Note di degustazione

Colore rosso rubino intenso. Si percepiscono aromi intensi di amarena, mora selvatica, viola e spezie. Elegante e morbido, con note che richiamano frutti di bosco e confettura di fragole.

Abbinamenti

Minestre, salumi, formaggi freschi e stagionati. Primi piatti con sughi di carne, funghi e tartufi o secondi a base di carni bianche e rosse.

VX732

Scheda tecnica

Anno di produzione
2018
Vitigno
Aglianico
Denominazione
Irpinia DOC
Regione
Campania
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
18 °C
Contenuto alcolico
13.00%
Periodo di raccolta
Tra la fine di ottobre e gli inizi di novembre
Caratteristiche del vigneto
Sistema di allevamento a spalliera con potatura a guyot o a cordone speronato
Terreno
Argilloso
Produzione per ettaro (q/h)
80

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.