Questo liquore, dalla storia antichissima e con la prerogativa di essere orgogliosamente italiano, è prodotto mediante infusione, nall'alcol più puro, delle scorze dei limoni maturati sotto il sole del Mediterraneo, solo le scroze, prive della parte bianca che risulterebbe essere troppo amarognola e rovinare il risultato finale.
Un liquore da servire liscio, ma per meglio apprezzarne l’aroma è perfetto con qualche chicco di caffè. In un grande bicchiere con alcuni cubetti di ghiaccio diventa un drink rinfrescante, un goccio nel caffè ne “corregge” la fragranza e gli conferisce un gusto davvero unico. Un sapore classico della tradizione italiana che continua ad incontrare i gusti dei consumatori più giovani.
Il mastro distillatore della Maison Cointreau cercava le arance rosse più fruttate e saporite della Corsica. La diversa combinazione del mite clima mediterraneo e del robusto suolo corso conferisce all'arancia rossa la sua vitalità, i suoi aromi intensi e il suo gusto squisito. Cointreau ha continuato la ricerca nell'esprimere ad arte le note del frutto ed ha portato loro una dimensione completamente nuova, attraverso note vibranti distintive e diverse dalle arance rosse.