11,00 € + IVA66,00 € per 6

Elena Walch - Merlot Alto Adige DOC 2018

Elena Walch
Anno di produzione
2018
Vitigno
100% Merlot
Denominazione
Alto Adige DOC
Area geografica
Italia , Alto Adige
Volume (cl)
75

Per questo prodotto la quantità minima acquistabile: 6

Aggiungi alla mia lista dei desideri
Condividi sui social

       

Vinificazione
Lungo contatto con le bucce per un periodo di 10 giorni. Lenta fermentazione a temperatura controllata in serbatoi d’acciaio. Segue la fermentazione malolattica in botti da 80hl di rovere francese e di Slavonia. Affinamento nelle botti grandi di rovere.

Note di Degustazione
Un rosso vivace granato caratterizza il Merlot di Elena Walch. Il vino si presenta al naso intenso e raffinato, con note fruttate di frutti di bosco, aromi speziati ed una punta di cioccolato. Tannini accattivanti, una struttura decisa assieme a corposità ed eleganza si sprigionano in bocca, concludendosi in una piacevolissima beva che sottolinea la morbidezza e sapidità del vino.

Abbinamenti
Da abbinare a diversi piatti con carne, a carni rosse, arrosti e steaks o formaggi. Ottimo da sorseggiare da solo!

Contenuto alcolico
13,50 %
Vinificazione
Lungo contatto con le bucce per un periodo di 10 giorni. Lenta fermentazione a temperatura controllata in serbatoi d’acciaio. Segue la fermentazione malolattica in botti da 80hl di rovere francese e di Slavonia. Affinamento nelle botti grandi di rovere.
Periodo di raccolta
Fine agosto
Caratteristiche del vigneto
Raccolta rigorosamente a mano.
Terreno
Vigneti esposti verso sudovest sui 200 e i 400m s.l.m. Terreni calcarei con conformazioni sabbiose e argillose.
Abbinamenti
Da abbinare a diversi piatti con carne, a carni rosse, arrosti e steaks o formaggi. Ottimo da sorseggiare da solo!
Anno di produzione2018
Vitigno100% Merlot
DenominazioneAlto Adige DOC
Area geograficaItalia
RegioneAlto Adige
Volume (cl)75
Contenuto alcolico13,50 %
VinificazioneLungo contatto con le bucce per un periodo di 10 giorni. Lenta fermentazione a temperatura controllata in serbatoi d’acciaio. Segue la fermentazione malolattica in botti da 80hl di rovere francese e di Slavonia. Affinamento nelle botti grandi di rovere.
Periodo di raccoltaFine agosto
Caratteristiche del vignetoRaccolta rigorosamente a mano.
TerrenoVigneti esposti verso sudovest sui 200 e i 400m s.l.m. Terreni calcarei con conformazioni sabbiose e argillose.
AbbinamentiDa abbinare a diversi piatti con carne, a carni rosse, arrosti e steaks o formaggi. Ottimo da sorseggiare da solo!

Your Store Copyright Here