10,50 € + IVA63,00 € per 6

Elena Walch - Pinot Grigio Alto Adige DOC 2019

Elena Walch
Anno di produzione
2019
Vitigno
100% Pinot Grigio
Denominazione
Alto Adige DOC
Area geografica
Italia , Alto Adige
Volume (cl)
75

Per questo prodotto la quantità minima acquistabile: 6

Aggiungi alla mia lista dei desideri
Condividi sui social

       

Vinificazione
Le uve vengono pressate in maniera soffice ed il mosto subisce la chiarifica statica. Successivamente viene fermentato in serbatoi d’acciaio ad una temperatura controllata di 20°C. Il vino poi affina per alcuni mesi sui propri lieviti in contenitori inox.

Note di Degustazione
Del Pinot Grigio colpiscono le brillanti sfumature giallo paglierino ed i sentori di pera matura, pepe bianco ed un tocco di salvia. Corposo nella sua mineralitá, vanta una sapidità bilanciata ed un’inaspettata persistenza al palato. Un vino di carattere e dall'abbinamento versatile.

Abbinamenti
Un vino molto versatile per tante occasioni: da proporre come aperitivo o da accompagnare a primi piatti corposi, a base di pesce o carne bianca.

Contenuto alcolico
13,00 %
Vinificazione
Le uve vengono pressate in maniera soffice ed il mosto subisce la chiarifica statica. Successivamente viene fermentato in serbatoi d’acciaio ad una temperatura controllata di 20°C. Il vino poi affina per alcuni mesi sui propri lieviti in contenitori inox.
Periodo di raccolta
Seconda settimana di settembre
Caratteristiche del vigneto
Raccolta fatta interamente a mano.
Terreno
Terreni di natura calcarea con parti argillose, sabbiose e porfiriche.
Abbinamenti
Un vino molto versatile per tante occasioni: da proporre come aperitivo o da accompagnare a primi piatti corposi, a base di pesce o carne bianca.
Anno di produzione2019
Vitigno100% Pinot Grigio
DenominazioneAlto Adige DOC
Area geograficaItalia
RegioneAlto Adige
Volume (cl)75
Contenuto alcolico13,00 %
VinificazioneLe uve vengono pressate in maniera soffice ed il mosto subisce la chiarifica statica. Successivamente viene fermentato in serbatoi d’acciaio ad una temperatura controllata di 20°C. Il vino poi affina per alcuni mesi sui propri lieviti in contenitori inox.
Periodo di raccoltaSeconda settimana di settembre
Caratteristiche del vignetoRaccolta fatta interamente a mano.
TerrenoTerreni di natura calcarea con parti argillose, sabbiose e porfiriche.
AbbinamentiUn vino molto versatile per tante occasioni: da proporre come aperitivo o da accompagnare a primi piatti corposi, a base di pesce o carne bianca.

Your Store Copyright Here