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Rosè Cuvée dei Frati - Spumante Brut di Qualità Metodo Classico

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Rosè Cuvée dei Frati - Spumante Brut Metodo Classico

Cà dei Frati
Sboccatura
17 / 18
Area geografica
Italia
Volume (cl)
75

Per questo prodotto la quantità minima acquistabile: 6

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L’idea di uno spumante in rosa è nata a tavola, pensando alle potenzialità delle uve già utilizzate nella produzione del Rosa dei Frati. I 24 mesi a riposo sui lieviti donano complessità olfattiva e gustativa a questo sorprendente Rosé Cuvée dei Frati. Uno dei fiori all'occhiello della produzione Cà dei Frati che si contraddistingue per finezza ed eleganza.

 
       

Vinificazione

In acciaio con lieve contatto macerativo. Fermentazione malolattica non svolta. Affinamento ed evoluzione: 24 mesi minimo sui lieviti, seguiti da 4 mesi in bottiglia dopo la sboccatura.

Note di degustazione

Al naso è estremamente elegante con note saline che lasciano spazio a sentori di piccoli frutti rossi e di petalo di rosa. Al palato è piacevole e gustoso, si ritrovano i sapori fruttati e si riconferma tutta l’eleganza. La bollicina è delicata e carezzevole, la sensazione salina e la freschezza evidenziano la facilità di beva di questo spumante.

Abbinamenti

E’ adatto all’aperitivo e riesce a gestire con maestria l’intero pasto. Indicato con piatti a base di pesce anche con preparazioni elaborate.

Contenuto alcolico
13%
Temperatura di servizio
9 °C
Caratteristiche del vigneto
Guyot semplice
Terreno
Calcareo – argilloso, limoso e sabbioso
Produzione per ettaro (q/h)
90
Sboccatura17 / 18
Area geograficaItalia
RegioneLombardia
Volume (cl)75
Contenuto alcolico13%
Temperatura di servizio9 °C
Caratteristiche del vignetoGuyot semplice
TerrenoCalcareo – argilloso, limoso e sabbioso
Produzione per ettaro (q/h)90

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