Vinificazione
Vinificazione selezione manuale delle uve, diraspatura e sgrondo del mosto
dopo 48 ore, fermentazione a temperatura controllata per 24 giorni.
Affinamento in bottiglia per 30 mesi sui lieviti.
Note di Degustazione
Color giallo paglierino brillante. Perlage fine e persistente.
Al naso, sentori floreali di ginestra e fiori bianchi, con note fragrati di pane
e agrumi a polpa bianca. Elegante e fresco al palato, di grande struttura,
con un sorso lungo e minerale
Contenuto alcolico
12,5%
Temperatura di servizio
10-12°
Caratteristiche del vigneto
Guyot, a piede franco
Anno di produzione | 2017 |
Sboccatura | In primavera del 3°anno dalla vendemmia |
Vitigno | 100% Caprettone |
Area geografica | Italia |
Regione | Campania |
Volume (cl) | 75 |
Contenuto alcolico | 12,5% |
Temperatura di servizio | 10-12° |
Caratteristiche del vigneto | Guyot, a piede franco |
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