13,23 € + IVA79,38 € per 6

La Madeleine - Nerosè Spumante metodo Classico

Disponibile
La Madeleine
Vitigno
100% Pinot nero
Area geografica
Italia , Umbria
Volume (cl)
75

Per questo prodotto la quantità minima acquistabile: 6

Condividi sui social

Nerosé nel 2015 ha ottenuto il premio di Vini buoni d’Italia, l’unica guida ai vini emessi da vitigni autoctoni d’Italia.
Nerosé nel 2015 ha ottenuto il premio Corona Arancione, che indica i vini più votati dalle commissione parallele a quelle degli esperti, composte da winelovers e chiamate Oggi le corone le decido io.

 
       

Vinificazione
Le uve vengono raccolte in piccole cassette da 10 kg ciascuna e subito vinificate a freddo. Facciamo macerare in pressa per 12 ore al fine di ottenere il colore a buccia di cipolla. Il vino che otteniamo viene avviato alla spumantizzazione secondo il metodo classico, rifermentando in bottiglia.

Note di degustazione
Il colore è detto buccia di cipolla, il perlage risulta fine e molto persistente, in grande equilibrio con i sentori di crosta di pane e di terziarizzato.
Al gusto è pieno, la spuma in bocca è cremosa, presenta una ottima sapidità con un finale armonico e setoso.

Contenuto alcolico
13°
Vinificazione
In acciaio
Periodo di raccolta
seconda decade di agosto
Caratteristiche del vigneto
Guyot
Vitigno100% Pinot nero
Area geograficaItalia
RegioneUmbria
Volume (cl)75
Contenuto alcolico13°
VinificazioneIn acciaio
Periodo di raccoltaseconda decade di agosto
Caratteristiche del vignetoGuyot

Your Store Copyright Here