Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione

Macerazione e fermentazione a contatto con la pelle per 15 giorni a 24°C.

Affinamento in botti di rovere americane e francesi per 6 mesi ed altri 6 in bottiglia.

Note di degustazione

Colore: Ciliegia brillante con bordo viola, brillante e pulito.

Olfatto: Molto espressivo, potente, complesso, frutta fresca, spezie dolci, quercia cremosa, note di frutti rossi.

Sapore: Aromatizzato, fruttato, tostato con tannini rotondi e buona persistenza.

Abbinamenti 

Perfetto da accompagnare su qualsiasi portata.

Carni rosse, lepre, cervo, quaglie e fagiano. 

Si sposa perfettamente con salumi, formaggi e frittate di ogni tipo, 

da provare anche con il pesce.

VXES0012

Scheda tecnica

Vitigno
Tempranillo 100 %
Denominazione
DO Ribera del Duero
Regione
Castilla e León
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
12-16°C

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.