Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione

Dopo la vinificazione gran parte dei vini matura in botti di rovere per 6 mesi. Affinamento di almeno 24 mesi sui lieviti.

Note di degustazione

Colore giallo paglierino acceso. Il perlage è fine e persistente. Bouquet fresco e intenso, con un’ampia nota fruttata di mela golden matura, fiori bianchi e una delicata fragranza di lievito, conferita dagli oltre due anni di affinamento in bottiglia. Gusto armonico ed equilibrato, con un lieve fondo di frutta matura e piacevoli sensazioni di crosta di pane.

Abbinamenti

Come aperitivo: la tendenza dolce della mozzarella e del prosciutto è perfettamente bilanciata dalla freschezza del Ferrari Brut. Da provare anche con il Parmigiano Reggiano, il quale è un concentrato di sapore, un'autentica espressione della sua terra d'origine e dell'Italia intera. Questo formaggio, il più conosciuto al mondo, è indispensabile per conferire carattere al risotto attraverso una perfetta mantecatura.

Ferrari
VX10100

Scheda tecnica

Denominazione
Trento DOC
Regione
Trentino Alto Adige
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
7 °C
Contenuto alcolico
12.50%
Periodo di raccolta
Prima metà di settembre

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.