Con Miòl, Bortolomiol firma orgogliosamente la perfetta sintesi tra il territorio e il suo modo di essere. L’identità di una tradizione che è capace di incorporare nella materia e nel prodotto un’alta dimensione estetica. Dalle ricche e assolate terre trevigiane uno stile di vita “propriamente italiano”. È il Prosecco nella tipologia di gusto più diffusa e più conosciuta per il fuori pasto.
Note di degustazione
Colore: Giallo paglierino
Perlage: Fine e persistente
Bouquet: Fine, fruttato ed armonico
Sapore: Morbido, armonico e vellutato.
Abbinamenti
Ottimo vino da bere accompagnato a cicchetti salati sia di carne che di pesce. Da non disdegnare con lo spiedo, specie se di pollo.
Vitigno | Glera |
Denominazione | Treviso DOC |
Area geografica | Italia |
Regione | Veneto |
Volume (cl) | 75 |
Contenuto alcolico | 11% |
Temperatura di servizio | 6-8°C |
Periodo di raccolta | Prima metà di Settembre |
Caratteristiche del vigneto | Sylvoz |
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