Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione

Pre-macerazione a freddo per 6-8 ore e successiva fermentazione alcolica in barrique di rovere francese.
Affinamento: In barrique di rovere francese per 3 mesi con periodici bâtonnage.
Note di Degustazione
Colore giallo paglierino con riflessi dorati; al naso rivela sorprendenti profumi di fiori bianchi e vaniglia; al palato è fresco e minerale con una buona persistenza sapida.
Abbinamenti
Frutti di mare, crostacei e pesci lessi con salse leggere.
VX756

Scheda tecnica

Anno di produzione
2019
Vitigno
Verdeca
Denominazione
IGP
Regione
Puglia
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
12-14 °
Contenuto alcolico
12.5%
Periodo di raccolta
Seconda metà di agosto.
Caratteristiche del vigneto
Spalliera
Terreno
Poco profondo e a tessitura medio-fine.
Produzione per ettaro (q/h)
4.000 viti per ettaro

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.