Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione

Criomacerazione in pressa per 6-8 ore; successiva pressatura soffice delle vinacce; decantazione statica a freddo e fermentazione alcolica a 11 °C.

Affinamento: In acciaio.
Note di Degustazione
Colore paglierino tenue con riflessi verde brillante; si apre all'olfatto con fragranti note floreali unite a sentori di frutta esotica fresca; avvolge il palato con una decisa morbidezza supportata da un'armonica sapidità e da una buona spalla acida.
Abbinamenti
Ideale per la cucina di mare: antipasti misti, crostacei crudi, primi piatti con sughi rosa di pesce.

VX10270

Scheda tecnica

Anno di produzione
2019
Vitigno
Fiano
Denominazione
IGT
Regione
Puglia
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
12-14 °
Contenuto alcolico
12.5%
Periodo di raccolta
Ultima settimana di agosto.
Caratteristiche del vigneto
Spalliera
Terreno
A medio impasto argilloso, poco profondo e con buona presenza di scheletro.
Produzione per ettaro (q/h)
4.000 viti per ettaro

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.