Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione

Le uve vengono raccolte ad iniziale stato di maturazione, così da mantenerne inalterati freschezza ed aromi. Dopo attenta selezione, le uve vengono sottoposte a spremitura soffice, con la separazione del mosto fiore dalle bucce.
La fermentazione, lenta ma continua, avviene a temperatura controllata e si protrae per circa 7-8 giorni.
Dopo i consueti travasi il nuovo vino completa il suo processo di maturazione in vasca e viene imbottigliato ad inizio anno.

Note di Degustazione

Di colore giallo paglierino, molto luminoso; al naso è di notevole intensità e persistenza, leggermente aromatico, agrumato e minerale; al gusto è secco, elegante e con buona rispondenza gusto-olfattiva, di buona mineralità, sapido, lungo nella chiusura.

Abbinamenti

Con gli antipasti ed i piatti di pesce al vapore.

VX1307

Scheda tecnica

Anno di produzione
2019
Vitigno
40% Chardonnay, 40% Sauvignon e 20% Trebbiano Giallo
Denominazione
IGT
Regione
Lazio
Volume (cl)
75
Contenuto alcolico
13.00%

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.