Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione
Epoca di raccolta a partire dalla prima decade di settembre. Vinificazione tradizionale in bianco con pressatura soffi ce, fermentazione a temperatura controllata. Affinamento di 2 mesi in acciaio.

Note di Degustazione
Colore: giallo paglierino tenue. Profumo: delicato di zagara, accompagnato da dolci note di pera, melone e pesca gialla. Gusto: morbido, con delicati sentori di melone cantalupo, cedro e limone.

Abbinamenti
Ideale in abbinamento a pesci dal gusto delicato e soutè di cozze e vongole.

VX7611

Scheda tecnica

Anno di produzione
2018
Vitigno
Inzolia in purezza
Denominazione
IGT
Regione
Sicilia
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
8°-12°
Contenuto alcolico
12
Vinificazione
Epoca di raccolta a partire dalla prima decade di settembre. Vinificazione tradizionale in bianco con pressatura soffi ce, fermentazione a temperatura controllata. Affinamento di 2 mesi in acciaio.
Terreno
Argilloso ricco di ciottoli levigati
Abbinamenti
Ideale in abbinamento a pesci dal gusto delicato e soutè di cozze e vongole.

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.