Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione 

Le uve raccolte manualmente in piccole casse vengono subito portate in cantina, selezionate ed a grappoli interi introdotte nella pressa pneumatica, per una pressatura soffice. Viene utilizzato solo il mosto fiore che viene pulito con l’ausilio del freddo cosi da esaltare gli aromi tipici dei vitigni utilizzati. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Segue una permanenza sulle fecce fini per 4 mesi e 2 mesi di bottiglia.

Note di degustazione

Il Lacrimabianco è fresco e minerale con note floreali, frutta ed erbe aromatiche, dal finale setoso.

VX1569

Scheda tecnica

Anno di produzione
2018
Vitigno
80% Caprettone, 20% Catalanesca
Denominazione
Vesuvio DOP
Regione
Campania
Volume (cl)
75
Periodo di raccolta
Caprettone ultima decade di settembre Catalanesca prima decade di ottobre
Caratteristiche del vigneto
Spalliera con potatura Guyot
Terreno
Vulcanico / Sabbioso
Produzione per ettaro (q/h)
Caprettone 70 quintali

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.