Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione 

Raccolta delle uve, pigia - diraspatura e decantazione naturale del mosto, fermentazione a temperatura controllata (18°C) per 12 giorni. Maturazione sui lieviti per 4 mesi. Filtrazione, stabilizzazione e imbottigliamento.

Note di degustazione 

Colore: tenue giallo paglierino. Profumo: particolarmente fruttato con note di pera, albicocca , pesca bianca e gialla. Gusto: fragrante e fruttato con note vanigliate. Elegante, morbido, avvolgente.

Abbinamenti

Ideale come aperitivo, è eccellente con i frutti di mare, crostacei e con tutti i piatti a base di pesce, specialmente il rombo o i calamari alla griglia. Da provare anche con tagliolini alla bottarga oppure con ingredienti semplici come il tonno e i pomodorini pachino.

VX1631

Scheda tecnica

Anno di produzione
2018
Vitigno
Inzolia
Denominazione
Sicilia DOC
Regione
Sicilia
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
10-12°C
Contenuto alcolico
13.00%

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.