Ordina su whatsapp
  • prodotto acquistabile in 12 rate

Vinificazione

Raccolta delle uve, pigia - diraspatura e pressatura in totale riparo dall’aria (tecnica di vinificazione in “riduzione”), decantazione naturale, fermentazione a temperatura controllata (18°C) per 10 giorni. Maturazione sui lieviti per 5 mesi in acciaio.

Note di degustazione

Colore: giallo paglierino carico. Profumo: aroma spiccatamente tropicale con note di mango e papaia, che si fondono a sentori di gelsomino e fiori bianchi. Gusto: equilibrato e armonico, con una delicata acidità.

Vinificazione

Si accompagna con frutti di mare, primi piatti di pasta con verdure, carni bianche e pesce al forno. La ricchezza e la fragranza aromatica del grillo ne fanno il vino ideale per accompagnare un piatto come il carpaccio di vitello con sedano e fragole.

VX1630

Scheda tecnica

Anno di produzione
2018
Vitigno
Grillo
Denominazione
Sicilia DOC
Regione
Sicilia
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
10-12°C
Contenuto alcolico
13.00%

Correlati

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.