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Vinificazione

Fermentazione: In vasche di acciaio inox a temperatura controllata

Temperatura di fermentazione: 15°C

Durata della fermentazione: 8/10 giorni

Fermentazione malolattica: Parzialmente svolta a ottobre

Affinamento: Permanenza per circa 4 mesi in acciaio, affinamento di 2 mesi in bottiglia

Note di degustazione

Di colore giallo paglierino di media intensità con riflessi verdi. Il classico bianco veronese colpisce per la sua fresca e invitante espressione aromatica, tratteggiata dai fiori di campo e la pesa bianca che lasciano trasparire una vibrante nota vegetale. Al palato è semplice ma non banale, di corpo snello e beva asciutta e succosa.

Abbinamenti

Ottimo per l’aperitivo, con verdure in pinzimonio e antipasti di pesce, risotti di mare e alle erbette, asparagi e uova. Si consiglia di servire ad una temperatura intorno agli 8-10°C.

VX3242

Scheda tecnica

Anno di produzione
2018
Vitigno
Garganega 80%, Chardonnay 20%
Denominazione
Soave DOC
Regione
Veneto
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
9°C
Contenuto alcolico
12.5%

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