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Vinificazione 

Le uve raccolte a metà ottobre sono selezionate in vigna e in cantina, dove vengono pressate intere. Il “mosto fiore” viene illimpidito a freddo e poi fatto fermentare a basse temperature. Segue un breve periodo di affinamento sulle fecce fini e poi in bottiglia.

Note di degustazione

Colore: cristallino, giallo paglierino, luminoso.
Profumo: bouquet fruttato con note di pesca gialla, ananas e banana e note di erbe aromatiche.
Sapore: intenso e profondo e molto persistente.

Abbinamenti 

Vino molto versatile, ottimo su tutte le pietanze a base di pesce, sushi e tartare così come piatti di carne bianca o verdure accompagnati da salse leggere, è una piacevole scoperta in abbinamento con la “Mozzarella di Bufala” e la “Burrata”.

VX6897

Scheda tecnica

Anno di produzione
2019
Vitigno
100% Coda di Volpe
Denominazione
Irpinia DOC
Regione
Campania
Volume (cl)
75
Temperatura di servizio
10-12°C

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